jueves, 9 de octubre de 2008

No pudo ser

Real Unión 2 - Barakaldo CF 1

No pudo ser. Y eso que el partido no podía empezar de mejor manera con un gol de Rebollo que ponía el amrcador 0 - 1. Según cuentan las crónicas, parece que hicimos un buen primer tiempo y tuvimos la oportunidad de sentenciar con un remate de Bolo de cabeza que salio ligeramente desviado. ¿Y qué es lo que suele pasar en estos casos? Pues lo de siempre, que al final el que perdona, pues eso, acaba "palmando". Antes de acabar la primera mitad, un ex gualdinegro, Iñaki goikoetxea, nos clavó un golazo desde casi 30 metros.

El segundo tiempo fue otro cantar, nos metieron el segundo y el Baraka no tuvo oportunidades claras.

En fin, se acabó lo que se daba. Ahora a concentrarse en la liga que es lo realmente importante. Lástima que, una oportunidad como la de este año, quizás no se vuelva a presentar nunca.

Nos vemos el domingo en Lasesarre. SOLO BARAKA!